小迎新
小迎新是新鮮人進入輪機系後的第一個活動。為了使新生們可以快速適應新環境,學長姐會透過玩遊戲的方式帶領新生走遍校園各地,同時增進同儕情誼。
除此之外,還會邀請社團、系隊來做介紹,讓新生深入了解開學後的閒暇時間可以參與什麼樣的課外活動。
在新生剛進入大學的徬徨之時,小迎新會成為一盞明燈,讓大家互相熟悉、親近。
 
 
 

 

 

 宿營

宿營這個活動是每一位升大一的新生最期待的活動,藉由這個活動能讓新生在此活動中與同學及學長姐更加熟識,也更加認識輪機系這個大家庭,用輕鬆的活動方式幫助新生盡快適應大學生活,並且藉此凝聚系上的向心力,也讓新生們對於輪機系往後舉辦的活動產生更大的興趣。

  

 輪機聖誕趴

輪機系學會為了迎接一年一度的聖誕節,為此舉辦了聖誕晚會,希望能讓系上的學弟學妹們展現自己的才能,表演給大家欣賞。此外,還有一系列的節目、樂團演出與歡樂抽獎活動 ,目的是為了讓輪機系所有的學生都能夠在冷冷的聖誕節凝聚在一塊,共度這美好的聖誕夜。

 

 

 

輪機之夜

傳承輪機系的傳統,也是讓系上學長學姐與學弟學妹有更多交流機會的一個活動

 

 

輪機系卡拉OK大賽